Derecho ambiental internacional y lógica del riesgo: Una aproximación crítica al principio "el que contamina paga" - Foa Torres, Jorge Gabriel (2016)
Fil: Foa Torres, Jorge Gabriel. Universidad Nacional de Villa María, Argentina.