Representaciones de la violencia y la persecución, entre Girard y Agamben - Lorio, Natalia (2013)
Fil: Lorio, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.