Dinámica y evolución de los sub-ambientes modernos del Salar de Olaroz, Puna Norte (Jujuy, Argentina) - Franco, María Gabriela (2022)
Fil: Franco, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Doctorado en Ciencias Geológicas; Argentina.