Relación entre Disfuncionalidad de Articulaciones Temporomandibulares y el Disease Activity Score 28 - Carrasco, Vanesa Mabel (2019)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.