Alteridad y problematización epistémica : nosotros los que investigamos - Levstein, Ana (2013)
Fil: Levstein, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.