Propuesta para la conformación de un corredor biológico en la región del Chaco Árido en la provincia de San Luis - Gomez Vinassa, María Laura (2021)
Fil: Gomez Vinassa, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Maestría en Manejo de Vida Silvestre; Argentina.