Filogeografía y estructura genética de poblaciones del complejo de especies de Cnemidocarpa verrucosa (Tunicata, Ascidiacea), de Península Antártica y Sudamérica - Ruiz, Micaela Belén (2021)
Fil: Ruiz, Micaela Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.