Piercing oral: creciente alerta para la salud. Una revisión narrativa de la literatura científica Latinoamericana - Frosasco, Camila Lourdes (2022)
Fil: Frosasco, Camila Lourdes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Introducción a la Física y Química Biológica A; Argentina.