Evolucionismos y teoría de la Complejidad - Estrabou, Cecilia (2006)
Fil: Estrabou, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales; Argentina.