El rol de la dinámica hidrológica del río Paraná sobre los invertebrados acuáticos y terrestres. Abordaje eco-hidrológico y eco-toxicológico - Garello, Nicolás Andrés (2023)
Fil: Blettler, Martín Cesar María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.