La problemática ambiental del polígono del Este en relación a la escala urbana/periurbana y su paisaje como recurso - Álvarez, Teresita Nidia (2014)
Ponencia presentada en el 51st. IFLA World Congress International Federation of Landscape Architects. Buenos Aires, 2014