El lugar del otro en la construcción discursiva de los sujetos colectivos - Fatala, Norma Alicia (2013)
Fil: Fatala, Norma Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.