Participación de vías de señalamiento intracelulares en la regulación transcripcional y funcional del factor de transcripción ZEB1 : implicancias en la progresión del cáncer de mama - Lorenzatti, Guadalupe (2013)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.