El humor en la propuesta ética del escritor argentino Alberto Laiseca - Aichino, María Celeste (2017)
Fil: Aichino, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.