Características y prácticas de autocuidado en salud sexual y reproductiva que adoptan las adolescentes : estudio a realizarse en el Centro Asistencial N° 2 “Medalla Milagrosa” de la Ciudad de Oliva, Provincia de Córdoba, durante el segundo semestre del año 2018 - Barriento, Dayana Karen (2017)
Fil: Barriento, Dayana Karen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.