Parasitismo y producción de juveniles infectivos de Steinernema rarum (OLI) (Nematoda: Steinernematidae) en adultos y larvas de Anticarsia gemmatalis (Insecta: Lepidoptera) en condiciones de laboratorio - Bertolotti, María A. (2014)
Fil: Bertolotti, María A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Cátedra de Parasitología; Argentina.