Construcciones discursivas para la censura de la muestra “Navidad, 10 artistas, 10 miradas” en la ciudad de Córdoba (2004) - Gutierrez Casas, Constanza (2024)
Fil: Gutierrez Casas, Constanza. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina