¿Qué te gustaría saber sobre seguridad informática? Recomendaciones en contexto de pandemia - Maldonado Vélez, María Zoe (2020)
Fil: Wolovick, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación. Centro de Computación de Alto Desempeño; Argentina.