Malvinas y la batalla de los relatos a 30 años del conflicto: el caso de la prensa argentina - Grzincich, Claudia (2017)
Fil: Grzincich, Claudia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.