Algoritmos de tableaux para Xpath con datos - Seiler, Nahuel Germán (2018)
Fil: Seiler, Nahuel Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación; Argentina.