Museo Histórico de la Universidad Nacional de Córdoba : sitio web como alternativa educomunicativa - Mondini, Adriana (2016)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos) --UNC- Facultad de ciencias Agropecuarias, 2016.