El "Diario de Cristóbal Colón": relatos y percepciones - Leunda, Ana Inés (2015)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.