El surgimiento de la ciencia histórica y su método en Giambattista Vico en Confrontación con la mathesis universalis de Descartes - Isla, Silvina (2010)
Fil: Isla, Silvina. Universidad del Norte Santo Tomás de Aquino; Argentina.