Control + C, Control + V: proceso de trabajo de los periodistas de medios empresariales de Córdoba - Furlani, Josefina (2018)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por María Ana Mandakovic y codirigido por Ximena Cabral.