El concepto de experiencia para pensar la educación secundaria urbana - Salguero Myers, Katrina (2016)
Ponencia presentada en el Congreso Pre - ALAS 2017 “Las Ciencias Sociales en América Latina y el Caribe, hoy. Perspectivas, debates y agendas de investigación”, desarrollado en Villa María, Córdoba (Argentina), los días 6, 7 y 8 de junio de 2016. Fue publicada en Álvarez, M. F. S. (Coord.). (2016) Las ciencias sociales en América Latina y el Caribe, hoy: perspectivas, debates y agendas de investigación : Actas 2º Congreso AAS y 1º Jornadas de Sociología UNVM. Villa María: Universidad Nacional de Villa María.