Desarrollo y caracterización de nuevos sistemas de liberación de fármacos - Onnainty, Renée (2016)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016