Neoliberalismo y exclusiones. Trabajo, desigualdades de género y resistencias - Valderrama, Laura (2017)
Fil: Valderrama, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.