Valoración de la estrategia de atención primaria de salud en la provincia de San Luis durante el año 2019 - Carbonetti, Mario Julio (2022)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2022