Terapias alternativas que se implementan como estrategias para el abordaje del dolor crónico - Ramírez, Alejandra Natalia (2023)
Fil: Ramírez, Alejandra Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.