Matemática y dialéctica en la imagen de la línea (Platón. Resp.509c 1-511e 6) o acerca de cómo debe tratar con imágenes - Mié, Fabián (1997)
Fil: Mié, Fabián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.