Gestión sustentable del territorio turístico : estrategias de gestión ambiental orientadas al desarrollo turístico sustentable : caso de estudio : Cuenca Baja del Río San Antonio, Punilla Sur, Córdoba - Repiso, Luciana Inés (2020)
Tesis de la Maestría en Gestión Ambiental del Desarrollo Urbano