Detectar y explotar vulnerabilidades web con grandes modelos de lenguajes - Rodríguez, Martín (2025)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.