Juzgar bien para actuar bien. Pasiones y cuerpo en la moral cartesiana - Battán Horenstein, Ariela (2017)
Fil: Battán Horenstein, Ariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.