Análisis de riesgos ambientales asociados al transporte terrestre por carretera de residuos peligrosos en la provincia de Córdoba - Abacca, Diego Ariel (2022)
Tesis (MCI Mención Ambiente)--FCEFN-UNC, 2022 PALABRAS CLAVE: gestión; transporte; sustancias y residuos peligrosos; riesgo; vulnerabilidad KEY WORDS: management; transport; hazardous substances and wastes; risk; vulnerability.