Aguas naturales para riego: Sistema de depuración dinámico a escala piloto - Lépore, César (2014)
Fil: Lépore, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química Industrial y Aplicada; Argentina.