Catálogo de sermones de la colección documental Monseñor Doctor Pablo Cabrera - Fenoglio, Norma, C. (2017)
Este libro fue editado en el marco del Programa de Estudios Indianos, perteneciente al Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad (CIECS), Unidad Ejecutora de doble dependencia del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnica (CONICET) y de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC)