De la producción al turismo: la Antigua Guatemala. Enfoque teórico para un diagnóstico - Medina, Maria Rebeca (2016)
Ponencia presentada en las 3º Jornadas Latinoamericanas de Patrimonio y Desarrollo. La Plata, Buenos Aires, Argentina. 2016