Efectos que produce la inflación en el costo de producción y en el costo de ventas analizando sus causas y consecuencias - Calvo, Juan Manuel (2016)
Fil: Calvo, Juan Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.