Cuerpo indígena y memoria : el orden metafórico como estrategia de visibilización - Leunda, Ana Inés (2014)
Fil: Leunda, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.