Reflexiones sobre cómo la Intervención del Trabajo Social en los espacios grupales aporta viabilidad a la participación ciudadana de los personas mayores - Torcigliani, Inés (2019)
Fil: Torcigliani, Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.