Urbanización y comunidades de enemigos naturales del pulgón Aphis gossypi en jacarandá - Wagner, Leandro Sebastián (2013)
Fil: Wagner, Leandro Sebastián. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.