Datos iniciales para agujeros negros extremos y la estabilidad lineal de la solución de Kerr extremo - Gabach Clément, María Eugenia (2011)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.