Influencias paraenenses y pampeanas - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Alfarería de los pueblos originarios en Santiago del Estero, detallando yacimientos arqueológicos y hallazgos en los mismos, así como un análisis de los objetos arqueológicos encontrados.