Propuesta de dos esquemas de recría y terminación de novillos para el este de la Provincia de Formosa - Camacho, María Belén (2013)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2013.