Análisis e integración de información de datos biológicos mediante análisis funcional - Rodríguez, Juan Cruz (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.