Mirar el cuerpo : meditaciones sobre el cuerpo y el pensamiento en imágenes - Canseco, Adriana Gabriela (2014)
Fil: Canseco, Adriana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.