Sistematización del Arroyo La Cañada en la ciudad de Córdoba (1939-1944) impacto en el campo del arte: pintura - Sabatté, Antonio Eduardo (2016)
Ponencia presentada en el VII Encuentro de Docentes e Investigadores en Historia del Diseño, Arquitectura y la Ciudad. Rosario, Santa Fe, Argentina. 2016