Canasta Básica Alimentaria del INDEC (CBA): Efectos en la salud, estado nutricional y hábitos alimentarios de los argentinos - Baronetto, Rubén Alberto (2020)
Fil: Baronetto, Rubén Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.