Breves aportes desde la deconstrucción intercultural a los feminismos del sur : unas reflexiones errantes - Fontenla, Manuel (2019)
Fil: Fontenla, Manuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.