Evaluación de la articulación témporomandibular con diagnóstico por imágenes en pacientes con artritis reumatoidea - Rhys, Karen Vanesa (2014)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.